Артемовский начальник ГАИ, разбивший стекло в машине автомобилистки, уволен

Добавить новость


3 Июня 2015 12:57 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 362 

Решение об увольнении было принято руководством ГУМВД Украины в Донецкой области по результатам служебной проверки. В отношении уволенного прокуратурой Донецкой области открыто уголовное производство по факту превышения служебных полномочий.

- Проведено объективное служебное расследование. По его результатам за грубое нарушение конституционных прав человека сотрудник уволен из органов внутренних дел дисциплинарным приказом от сегодняшнего числа, - сообщил заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Виктор Нечитайло.

Прокуратурой Донецкой области открыто уголовное производство по ст.365 «Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украины. Ведется досудебное расследование.

Напомним, 25 мая в милицию поступило заявление от жительницы Краматорска, 1979 года рождения, о том, что в Артемовске сотрудник ГАИ разбил стекло в ее автомобиле. По данному сообщению была начата служебная проверка. Милиционер был отстранен от исполнения служебных обязанностей.

источник:mvs.gov.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, увольнение