Двое мирных жителей погибли, попав в автомобиле под обстрел

Добавить новость


3 Июня 2015 10:38 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 342 

В Луганской области под минометный огонь попало легковое авто с мирными жителями. Двое погибших. Об этом УНН сообщили в пресс-службе руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Сегодня, 3 июня, около 7 часов утра под минометный огонь попал автомобиль ВАЗ-2107, в котором ехали супруги из с.Крякивка (входит в Трехизбенский поселковый совет Новоайдарского района).

Как отмечается, 67-летний мужчина и 64-летняя жена двигались из Крякивки в сторону Новоайдара и на полевой дороге между селами Капитаново и Новоахтырка попали под минометный обстрел. Оба они погибли.
"Место обстрела находится примерно в 20 километрах от Северского Донца, по которому проходит линия разграничения огня, - сообщил Геннадий Москаль. - Очевидно, автомобиль с мирными жителями расстреляла из минометов диверсионно-разведывательная группа боевиков, которые периодически попадают вглубь контролируемой Украиной территории. Сейчас на месте работают правоохранительные органы".
Напомним, ранее Г.Москаль заявил об усилении боевых действий в Луганской области.

В то же время координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщал, что силы АТО предупредили попытки проникновения двух ДРГ российско-террористических войск в районе Счастья.

По сообщению пресс-центра АТО, в течение суток боевики обстреляли Широкино из минометов, гранатометов и артиллерии.

Источник: УНН

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: смерть, обстрел, миномет