Рада выставила на всеобщее обозрение депутатов-двоечников: Балицкий на "почетном" месте

Добавить новость


3 Июня 2015 10:06 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1191 

Отличное нововведение: на сайте Верховной Рады появился удобный сервис, позволяющий отслеживать, как голосуют депутаты во время пленарных заседаний. Так что можно сразу же определить добросовестных нардепов и прогульщиков.

Среди «отличников» дня – Александр Абдуллин, Сергей Высоцкий, Игорь Диденко, Дмитрий Добродомов, Егор Соболев, Николай Княжицкий, Вадим Денисенко, Ирина Фриз, Ольга Червакова и Сергей Лещенко. Эта десятка нардепов на месте и голосует за все законопроекты. А вот в топ-25 антилидеров голосования попал медиасобственник и скандально известный представитель «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович. При наведении курсора на фамилию сервис показывает фотографию депутата, таким образом страна может узнать своих "героев" в лицо.

Мелитопольский нардеп Евгений Балицкий занял "почетное" 314 место из 359 возможных, проголосовав 17 раз из 52, и пропустив 21 заседание.

Вошел он и в список "кнопкодавов", опубликованный общественным движением "Честно". Кстати, из депутатов "Опозиционного блока", в него попали всего два человека, Евгений Витальевич в том числе. 


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: балицкий, рада