Субсидия-2015: в обход нотариуса пойдет переоформление лицевого счета в "Мелитопольгазе"

Добавить новость


2 Июня 2015 20:07 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 939 

С выпиской комиссии по назначению социальной помощи мелитопольцам, решившим переоформить лицевой счет в "Мелитопольгазе", теперь не нужно платить 250 грн. нотариусу. Об этой договоренности рассказала в ходе брифинга заместитель городского головы Ирина Рудакова.

Как отметила И. Рудакова, мелитопольцы жаловались на то, что желающим получать жилищную субсидию нужно было переоформлять лицевые счета в "Мелитопольгазе". Переоформление осуществлялось через нотариуса, которому нужно было заплатить 250 грн. Городская власть провела ряд встреч и совещаний и разработала процедуру, при которой услуги нотариуса не нужны.

"Мелитополец должен обратиться в ближайший к его месту жительства пункт приема граждан управления соцзащиты населения. По его обращению здесь предоставят выписку комиссии по назначению всех видов адресной социальной помощи, исходя из конкретных обстоятельств. С этой выпиской человек идет в "Мелитопольгаз", где ему на ее основании будет переоформлен лицевой счет временно - на 12 месяцев. Людям не придется платить 250 грн.", - сказала И. Рудакова.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: субсидия, переоформление лицевого счета, "Мелитопольгаз", нотариус, выписка