Сергей Павленко оказался "незаменимым" для КП "Жилмассив"

Добавить новость


2 Июня 2015 17:54 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 2287 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
Заместитель городского головы Иван Федоров рад тому, что штат заместителей мэра укомплектован и рассказал, кто чем будет заниматься.

По словам Ивана Сергеевича, на прошедшей на прошлой неделе сессии Мелитопольского горсовета депутаты проголосовали за кандидатуры двух новых замов городского головы - Сергея Павленко и Анны Камлык. "Анна Камлык будет курировать юридическое направление, а Сергей Павленко - работу жилищно-коммунального хозяйства. Для нас с Ириной Владимировной (И. Рудакова - первый зам. городского головы - авт.) это особо радостная новость, потому что долгое время на нас ложилась эта нагрузка. На сегодняшний день штат заместителей укомплектован. Что касается моих функциональных обязанностей, то передо мной исполняющим обязанности мэра, секретарем городского совета поставлены задачи контроля за выполнением строительных работ, освоением бюджета развития города", - сказал И. Федоров.

На вопрос, а кто вместо С. Павленко будет руководить КП "Жилмассив", И. Федоров ответил: "Сергей Иванович стал заместителем городского головы, непосредственно курирующим вопросы КП "Жилмассив". Мы понимаем всю серьезность работы этого предприятия, потому что "Жилмассив" обслуживает около 430 домов. Поэтому основным приоритетом С. Павленко будет оставаться КП "Жиламассив". У Сергея Ивановича есть непосредственный помощник на этом предприятии - Виктория Тахтамыш, которая исполняет обязанности руководителям в его отсутствие. Но руководство предприятием будет оставаться за Сергеем Ивановичем. Директор на этом предприятии будет. Но это очень ответственный фронт работ. Здесь должен быть серьезный руководитель с опытом работы. А в Мелитополе, к сожалению, таких не много. Поэтому, скоропостижных назначений ждать не приходится".

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: заместитель городского головы, назначения, распределение обязанностей