Начальника ОРЭР таки уволили. За прогулы

Добавить новость


2 Июня 2015 16:02 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 984 

Информацию о том, что Владимир Цындря уволен с должности начальника Центра по оказанию услуг ГАИ (ранее - МРЭО) в Мелитополе подтвердили в пресс-службе областного управления ГАИ. Правда, оказалось, что Владимир Георгиевич уволен за прогулы, а не за действия, дискредитирующие сотрудников правоохранительных органов, как сообщалось ранее.

По информации начальника сектора профилактической работы Запорожского областного управления ГАИ Андрея Топчия, приказ об увольнении В. Цындри был подписан начальником ГУ УМВД в Запорожской области. С занимаемой должности он уволен за прогулы без уважительных причин ( п. 4 ч. 1 ст. 40 КзоТ Украины).

Исполнять обязанности начальника Центра по оказанию услуг ГАИ в Мелитополе будет Руслан Наумчук, до этого являвшийся сотрудником облуправления ГАИ.

Напомним, в апреле в отношении В. Цындри госавтоинспекторы составили сразу три административных протокола. Поводом для остановки авто начальника Центра по оказанию услуг стал его проезд на запрещающий сигнал светофора. Уже после оказалось, что у Владимира Георгиевича нет при себе водительского удостоверения, к тому же налицо были явные признаки алкогольного опьянения. Сейчас продолжается судебное разбирательство по данному делу.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: орэр, циндря