В Артемовске начальник ГАИ выбил стекло в машине женщины и вытащил ее наружу (видео)

Добавить новость


2 Июня 2015 13:15 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 465 

Все случилось из-за того, что дама отказалась передавать свой паспорт в руки милиционерам, и показала его через окно авто.

На днях в Артемовске произошел скандальный эпизод с участием ГАИшника. Раздраженный страж дорожного порядка рукояткой пистолета разбил боковое стекло в "Таврии", за рулем которой находилась женщина. Все случилось из-за того, что дама отказалась передавать свой паспорт в руки милиционерам, и показала его через окно авто.

2 июня в сети появилось и видео инцидента. Оказывается, участником событий был начальник местной ГАИ Константин Чаловский. Поводом для претензий инспекторов стала парковка в неположенном месте. Не секрет, что по закону водителю достаточно показать документы, и вовсе не обязательно отдавать их в руки правоохранителям. Начальник ГАИ возразил, что якобы не мог распознать женщину по паспорту через стекло автомобиля.

Неадекватный поступок привлек внимание руководителя ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина.

- Я назначил служебное расследование по данному факту. На период расследования сотрудник милиции отстранен от выполнения служебных обязанностей, – сказал Аброськин.

Расследование идет по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества" Уголовного кодекса Украины.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, инцидент, авто