"Ежи" на блокпостах и ремонт в здании роты охраны - Мелитополь продолжает укреплять оборону

Добавить новость


2 Июня 2015 10:33 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 668 

В Мелитополе продолжает реализовываться комплекс мероприятий, направленных на повышение обороноспособности города.

По информации пресс-службы горисполкома, за последнюю неделю бы устранен ряд недоработок, на которые указали коммунальщикам представители штаба по обороноспособности города.

В частности, по словам профильного вице-мэра Сергея Павленко, на всех трех блокпостах, взятых на баланс города, укреплены имеющиеся сооружения, установлены мусорные баки, окрашены бетонные блоки заграждений. На константиновском посту оборудовано противоградовое укрытие, вырыты траншеи. На мордвиновском блокпосту дежурный пункт укреплен мешками, затянут защитной сеткой, окрашен и укреплен дот, периметр огражден колючей проволокой, восстановлено освещение, выкошена трава. На всех блокпостах вывешены государственные флаги. В планах – установка противотанковых ежей – по 6 конструкций на каждый блокпост.

Что касается ремонтных работ в помещении роты охраны, там закуплены и завезены сыпучие материалы, идет демонтаж старых коммуникаций, в стадии сборки новые радиаторы. Замкомандира роты охраны Павел Гневковский доложил, что претензий к коммунальщикам нет.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: блокпосты, ежи, павленко, оборона, безопасность, война