Фильм мелитопольского режиссера претендует на победу в «InterFilmFest-2015»

Добавить новость


2 Июня 2015 10:10 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 690 

Фото из архива редакции
Фото из архива редакции
Короткометражный черно-белый фильм «Очі», с которым мелитопольский режиссер Артем Сукач и творческая студия «Своя сторонА» дебютировали в апреле этого года, претендует на победу в молодежном фестивале телевизионных проектов «InterFilmFest 2015».

«Еще зимой мы сняли короткометражную историческую драму " Очі", которую подали для участия сразу в нескольких солидных украинских кинофестивалях, - делится А. Сукач. - Шло время, мы с нетерпением ждали результатов, и вот, наконец - дождались. Теперь мы в финал фестиваля "InterFilmFest- 2015". Наш фильм был отобран в 10 лучших из 170 короткометражных картин и мы этим гордимся».

До победы остался всего один шаг. И талантливым мелитопольцам нужна помощь. Лучший фильм предстоит выбрать зрителям путем голосования на канале YouTube фестиваля. Победителем станет короткометражка, набравшая наибольшее количество голосов.

Чтобы проголосовать за фильм «Очі», достаточно перейти по ссылке и поставить «лайк» (кликнуть мышкой на руку с поднятым вверх пальцем под видео).

Давайте вместе поддержим творческую команду мелитопольцев. Они единственные представляют на фестивале не только город, но и всю Запорожскую область.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кино, сукач, фестиваль