Бытовые фильтры Аквафор

Добавить новость


2 Июня 2015 09:06 | Просмотров: 528 

Многие из нас не задумываются, какую воду они пьют из крана. Практически все трубы, по которым вода подается в доме, проложены более 30-40 лет назад. Трубы тогда производились из чугуна. Это сейчас везде используются пластиковые трубы. А тогда были чугунные. Как и все изделия из железа, чугун имеет свойства окисляться под воздействием воды. Химическое понятие «оксид железа» в быту именуется как обыкновенная ржавчина. При постоянном воздействии воды, в трубах начинает появляться ржавчина. С потоком воды она попадает в чашки и кастрюли. А потом – в наш организм. Чтобы в этом убедиться, можно провести один, достаточно простой эксперимент. В стеклянную банку налить воды из-под крана, и оставить на 2-3 дня. Спустя это время, в банке выпадет бурый осадок. Это и есть все механические примеси, которые содержатся в нашей воде.

Большинство населения страны пьет речную воду, которая проходит несколько степеней очистки. При такой очистке обязательно используется хлор для обеззараживания воды. Для неподготовленного человека хлорированная вода покажется очень неприятной. Чтобы очистить воду от механических примесей рекомендуется использовать бытовые фильтры Аквафор. Такие фильтры позволяют удалять даже самые мелкие механические частицы. Кроме того, бытовой фильтр способен устранить неприятный запах хлора.

Существует несколько видов фильтров для воды. Самыми распространенными являются кувшинные фильтры. Они не требуют монтажа и просты в использовании. Одного стандартного картриджа хватает на 2-3 месяца. Даже самая хлорированная вода после фильтрации ничем не отличается от воды из артезианской скважины.

*




 

Версия для печати
Loading...