"Проштрафившийся" начальник ОРЭР уволен?

Добавить новость


1 Июня 2015 09:48 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 986 

Из неофициальных, но достоверных источников, редакции стало известно, что начальника Мелитопольского ОРЭР Владимира Циндрю уволили из правоохранительных органов. Причем, с формулировкой: за действия, дискредитирующие сотрудников правоохранительных органов.

Получить официальные комментарии нам пока не удалось.

Напомним, в отношении начальника Мелитопольского ОРЭР Владимира Цындри госавтоинспекторы составили сразу три административных протокола. Об этом сообщил начальник сектора профилактической работы Запорожского областного управления ГАИ Андрей Топчий.

По информации Андрея Васильевича, поводом для остановки авто стал его проезд на запрещающий сигнал светофора. Уже после оказалось, что у водителя нет при себе водительского удостоверения, к тому же налицо были явные признаки алкогольного опьянения. В итоге в отношении начальника ОРЭР было составлено сразу три админпротокола: за проезд на запрещающий сигнал светофора, управление без водительского удостоверения и по ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения, а также отказ от прохождения медицинского освидетельствования).

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: цындря, орэр, протокол, суд