Алексей Панин решил уехать из России

Добавить новость


1 Июня 2015 09:20 | Просмотров: 446 

Актер заявил, что решил "начать все сначала".

Скандально известный актер Алексей Панин заявил, что он 2покончил со своей прежней жизнью" и решил поселиться на Гоа. Об этом он заявил изданию "Собеседник".

- Той жизни у меня ещё не было. Все люди сидят и мечтают: вот бы всё бросить и уехать. Вот я всё бросил и уезжаю! Если мне там не понравится, если я пойму, что мне срочно нужно к вам ко всем, я вернусь. А если понравится, я останусь. Я больше ничего не загадываю, - отметил Панин.

В это время актер отказался говорить о своей дочери, не желая, чтобы его слова восприняли как очередную попытку "пропиариться".

Сильвестру Сталлоне пора звать в очередную серию боевика "Неудержимые" нашего Панина. Вот уж поистине остановить актера не может ничего. Даже решетчатые двери временного изолятора на улице Захарьевской в Петербурге, откуда Алексей вышел 25 января в 22:20.

Десять суток просидел актер один в двухместной камере. Как ни странно, заключение пошло ему на пользу – Алексей Панин появился перед журналистами посвежевшим, в костюме и в очках. Говорил спокойно, но с усталостью.

- На какое-то время я останусь в Петербурге, в середине недели доберусь до Москвы, а потом снова вернусь сюда, искать встречи с дочкой, - заявил актер. – Наши адвокаты уже готовы согласовать ее.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...