Мелитополь. Сводка происшествий за минувшую неделю

Добавить новость


25 Февраля 2008 13:57 | Просмотров: 385 

Сожительница «поздравила» парня с 23 февраля ударом ножа: 23 февраля в милицию поступило сообщение от диспетчера Станции скорой медпомощи о том, что в доме на ул. Рабочей умер 24-летний парень. Следственно-оперативной группе удалось выяснить, что 55–летняя жительница Мелитополя ударила ножом в живот 24–летнего парня, своего сожителя. Произошло это во время пьяной ссоры. Парень погиб на месте.

Мошенники украли у пенсионерки 12 тысяч гривен: 20 февраля в милицию обратилась 73-летняя жительница Мелитополя с заявлением о том, что у нее из дома при неизвестных обстоятельствах пропали деньги. Милиционеры выехали на место происшествия и установили следующее. В дом по ул. Макарова, где проживала пострадавшая, в 13.20 постучала женщина цыганской национальности и попросила попить воды. Пенсионерка впустила цыганку, вместе с ней вошли еще три женщины. После того как мошенница выпила воду, женщины ушли. Спустя некоторое время пенсионерка обнаружила пропажу 12890 грн.

Милиционеры задержали осквернителя могил: 21 февраля в милицию обратился 41–летний мелитополец, который рассказал что с 26 декабря 2007 года по 21 февраля 2008 года неизвестный разрушил могилу его родственника и украл металлоконструкции. Милиционеры задержали вандала, им оказался 50–летний мужчина. Как оказалось, на его счету еще три подобных преступления.

В роли вора оказалась девушка: 20 февраля в милицию обратился 50– летний житель мелитополец с заявлением о краже, которая произошла в середине декабря. Из автомобиля «Мицубиси», который принадлежит заявителю и был припаркован на ул. Р.Люксембург, неизвестный украл DVD, плеер и фотоаппарат. Сумма ущерба 3500 грн. Подозреваемой оказалась 25-летняя девушка, жительница Мелитополя.

Из салона мобильной связи украли три телефона: 18 февраля в милицию обратился 26-летний мелитополец. По его словам, в салон мобильной связи «Алло» по пр. Б.Хмельницкого зашел неизвестный и попросил показать мобильные телефоны. Пока продавец доставал очередную модель, парень украл три телефона и скрылся. Сумма ущерба 3500 грн.

Информация предоставлена Анной Золотаревой, помощником по связям с общественностью начальника Мелитопольского ГО УМВД.


 
 


 

Версия для печати
Loading...