Запорожские бойцы вышли на пикет

Добавить новость


30 Мая 2015 11:16 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 443 

Бойцы 37 батальона вышли на пикет с требованием оставить их в Широком
Бойцы 37 батальона вышли на пикет с требованием оставить их в Широком
Бойцы 37 батальона вышли на пикет с требованием оставить их в Широком. Акция проводилась вчера.

– Есть проблема. Как всем известно, 37 батальон был создан как батальон территориальной обороны, и тогда его пункт постоянной дислокации был у села Широкое – летная школа. Сегодня действительно есть проблема, что наш батальон получил приказ на перевод в Токмак. Да, мы должны исполнять приказы, но с другой стороны, мы граждане Украины и жители Запорожья. Это наш город и мы понимаем, что проблемы, которые могут возникать в Запорожье, а Запорожская область – прифронтовая территория, мы волнуемся за наш город и должны быть неподалеку. Поэтому этот перевод из Запорожья в Токмак волнует нас как жителей Украины, – пояснил представитель 37 отдельного мотопехотного батальона Олег Коломоец.

По его словам, на данный объект выделялись значительные средства из областного бюджета, личные средства бойцов и средства граждан. Люди опасаются, что этот объект могут вывести под приватизацию.

На сегодняшний день решается вопрос о переводе объекта в ведомство Минобороны от Мининфаструктуры. Вопрос также вынесут на Совет обороны области.

Источник:reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дислокация