Мелитопольские депутаты утвердили новых заместителей городского головы и директора коммунальной ТРК

Добавить новость


29 Мая 2015 16:05 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1233 

Сегодня на заседании сессии Мелитопольского горсовета депутаты рассмотрели кадровые вопросы.

Утверждение в должности заместителя городского головы Анны Камлык прошло без обсуждения. Теперь уже директору КП "Телерадиокомпания "Мелитополь" Анне Абрамович (почти год она была и. о.) задали вопросы об освоении выделенных средств - на покупку оборудования и подготовку программы, которая будет освещать деятельность депутатов горсовета. Впрочем, особо не заслушивая ответы, также утвердили.

А вот кандидатуру вице-мэра Сергея Павленко депутаты активно обсуждали. Против высказался Валерий Лябах. Причем его "против" звучало, как похвала.

- Это профессионал, назначив которого на должность заммэра, мы "оголяем" жилой фонд. Я хочу, чтобы он оставался на своем месте, - отметил В. Лябах.

Депутат Галина Карновская, наоборот, поддержала назначение.

- Такие люди нам нужны, поэтому я прошу депутатов поддержать эту кандидатуру, - отметила она.

Депутат, бывший вице-мэр по коммунальным вопросам, Юрий Онищук предложил не торопиться с назначением, поскольку Олег Бандурин, год назад назначенный "коммунальным" вице-мэром и уволенный три месяца назад, по его мнению, уволен незаконно. Поэтому, как бы не пришлось увольнять С. Павленко с должности - если О. Бандурина суд восстановит в должности.

Больше всего вопросов возникло у депутата Андрея Чаппы (экс-начальник УЖКХ, с июня 2013 по февраль 2014 г. секретарь горсовета). На заседание он пришел подготовленным и вменил С. Павленко многое - начиная с превышения количества мусора, собранного во время весенней толоки, заканчивая ссорой дворников и пр. Сергей Павленко попытался было ответить, но депутаты приняли решение голосовать. И утвердили его в должности.

Кроме того, новоназначенную А. Камлык ввели в состав исполкома.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сессия, кадры, назначение, камлык, абрамович, павленко