Мокнущие под дождем дети не помешали мэру города произнести длинную речь

Добавить новость


29 Мая 2015 20:10 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 704 

Запорожские школьники отметили Последний звонок под ливнем.

Сегодня, 29 мая, в практически во всех запорожских школах прошел праздник Последнего звонка. Дети и родители некоторых учебных заведений пожаловались IPnews на то, что их «выгнали» под дождь.

Школьники танцевали, пели и торжественно стояли на линейке в самый разгар ливня.

Не отличился директор и 71-ой гимназии, которую посетил мэр Запорожья Александр Син.

Казалось бы, красивому пиару Александра Сина и директора гимназии Людмиле Терновской должна была помешать непогода. Но не тут-то было…

Когда в Запорожье начался ливень, все учащиеся гимназии были на улице. Александр Син затянул свою речь, а потом привселюдно вручил директрисе награду от горсовета «За личный вклад в развитие города Запорожье». Наверно, «пропиарившиеся» чиновники из-за своей эйфории не замечали, как мокнут дети и их родители.

— Я могу только сказать одно — нас вывели под сильный ливень, чтобы мэр поблагодарил директора Людмилу Терновскую. Я и мой ребенок промокли до нитки. Теперь остается только надеяться на то, чтобы мы не заболели, — жалуется мама одного из школьников.

Отметим, вчера репетицию Последнего звонка учащиеся гимназии №71 проводили также под дождем, поэтому некоторые дети уже заболели. Видимо, директор 71-й гимназии захотела, чтобы заболели все школьники ради красивых слов и сверкающей награды в ее руках.

Отметим, есть в нашем городе и школы, где руководство заботится о здоровье своих подопечных. Так, например, ученикам 31-й школы сообщили в соцсети «Вконтакте» о том, что праздничная «линейка» переносится на 12:00.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дождь, последний звонок, син, мэр