Половили раков: местные жители сдали в милицию рыбаков, приняв их за диверсантов

Добавить новость


29 Мая 2015 13:45 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 517 

Информацию о задержании подозрительных личностей в Ореховском районе прокомментировало ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Напомним, что 28 мая по данным источников в правоохранительных органах, в селе Малая Токмачка Ореховского раойна были задержаны несколько человек, которых посчитали диверсантами. На их поимку выехали правоохранители, которые и задержали подозрительных личностей, решив, что это воры-металлисты.

Сайт "ZаБор" обращался напрямую в областное управление МВД, но там комментировать события отказались, уверяя, что пока не могут ответить, так как информацию нужно уточнять.

Теперь же пресс-служба облУМВД сообщает, что факт проверки информации о появлении подозрительных лиц сотрудниками милиции и представителями местной самообороны в некоторых интернет-ресурсах начал обрастать сплетнями.

По данным правоохранителей, около 9.00 в Ореховский РО ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение от жителя села Малая Токмачка о том, что в пределах населенного пункта замечены подозрительные лица. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником райотдела и представители местной самообороны.

Во время проверки информации было выявлено восемь молодых людей, трое из которых были в камуфляже. У мужчин были при себе документы, удостоверяющие их личность. Они оказались жителями соседнего района Запорожской области, которые приехали в гости к своей знакомой.

Когда они вышли половить раков в реке Конка, были замечены местным жителем, который и сообщил о своих подозрениях в милицию.

источник:ZаБор" 

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: рыбаки, милиция, диверсанты