Королева Елизавета II выгоняет Кейт Миддлтон из дома

Добавить новость


29 Мая 2015 09:00 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 3695 

После рождения второго ребенка герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон не прошло и месяца, а молодой маме уже намекают, что пора бы вернуться к выполнению своих общественных обязанностей.

Сейчас Кейт Миддлтон и принц Уильям отказываются от посещения публичных мероприятий – молодые родители стараются больше времени проводить с детьми – принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой в загородной резиденции Анмер Холл.

Однако Уильям и Кэтрин будут вынуждены появиться на торжественном параде, приуроченном к празднованию дня рождения королевы Елизаветы II, который состоится 13 июня.

При этом Кейт Миддлтон не горит желанием появляться на публике – по словам инсайдеров, герцогиня хотела провести три месяца декретного отпуска и уделить максимум внимания своим детям.

Но королева Великобритании не разделяет стремления внучатой невестки. Сообщается, что Елизавета II будет настаивать на появлении супруги Уильяма на официальном торжестве.

"Она считает, что месяц – более чем достаточный период, чтобы прийти в себя после родов, и что Кейт уже пора заняться своими обязанностями как члену королевской семьи", – заявляют инсайдеры.

Как поступит Кейт Миддлтон – подчинится желанию королевы или же ослушается его ради детей, мы узнаем лишь 13 июня.

источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Кейт Миддлтон, рождение, Елизавета II