Запорожцы вышли на пикет

Добавить новость


28 Мая 2015 19:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 451 

Запорожцы требуют, чтобы мэр прекратил торговые отношения с Россией
Запорожцы требуют, чтобы мэр прекратил торговые отношения с Россией
Запорожцы требуют, чтобы мэр прекратил торговые отношения с Россией. Акция прошла вчера.

Прекратить торговые отношения с Россией требовали запорожские активисты у городских властей. Для этого они собрались с акцией протеста 27 мая возле здания горсовета.

По словам митингующих, найти новую биржу сбыта для локальных предприятий будет не так уж сложно, а подобное взаимодействие с РФ не только оскорбительно для местных жителей, но и не самым выгодным образом сказывается на финансовом состоянии как Запорожья, так и Украины в целом, сообщают Пороги.

Также небезразличные работники рынков потребовали оставить базарный вид торговли нетронутым, потому что, по их мнению, сегодняшнее управление города Запорожье пытается заполнить всю сферу покупок супермаркетами.

Событие проходило под вдохновляющие крики активистов в микрофоны и рупоры. Им даже не смогли помешать так называемые «бабушки-провокаторы», которые пытались остановить действо, так как приняли это за проплаченную акцию партии «Свобода». И, как метко удалось отметить одному из выступающих: «Вчера подобным занимались титушки, а сегодня – старушки».

«Обидно, что с каждым разом, когда мы проводим подобную забастовку, на нашей стороне всё меньше и меньше людей. На что они рассчитывают? Что жизнь самостоятельно изменится в лучшую сторону? Именно запорожцы выбрали этого мэра, и теперь расплачиваются за свой неверный выбор. Нам нужны новые лица! И мы не отступим – рассказал активист Павел.

Пока в городском совете проходила сессия, запорожские активисты «поддерживали» депутатов громкими криками: «Сіна геть!».

Источник: .ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пикет