"Интерны": сериал закрыли

Добавить новость


28 Мая 2015 18:59 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 732 

"Интерны" ушли на пенсию - сериал закрыли
Приключения врачей, попадающих в смешные и нелепые ситуации, длились целых пять лет! Сняли около 300 серий. И мало кто мог подумать, что популярный медицинский ситком таки закроют. Но - случилось!

"Вот и состоялась "шапка" по случаю окончания сериала "Интерны". Для тех, кто не знает, "шапкой" называют отмечание завершения проектов в кино", - сообщил в соцсети Дмитрий Шаракоис, он же - интерн Левин, специально вернувшийся в проект в последних сериях. Присоединился к нему и Александр Ильин (Лобанов), также уходивший на время из "Интернов", но в последних сериях он снова появится.

Звезды сериала - Светлана Пермякова, Дмитрий Шаракоис, Светлана Камынина, Кристина Асмус и многие другие - собрались в одном из московских ресторанов на прощальную вечеринку.

- Я ушла из сериала три года назад, но все это время и сейчас чувствую себя неотъемлемой частью нашей эпохальной истории. Вспоминаю с теплотой. Любимые мои! Это было незабываемое время! Всех-всех, кто воспитывал этого ребенка, поздравляю! И благодарю! - призналась Кристина Асмус, которая стала известной именно благодаря своей роли интерна Вари Черноус.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: интерны