"Холостяк-5": Марина забыла имя мамы Сергея Мельника

Добавить новость


28 Мая 2015 17:15 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1094 

Переволновавшись, Марина забыла имя мамы Холостяка
Переволновавшись, Марина забыла имя мамы Холостяка
Долгожданная встреча участницы и близких футболиста прошла достаточно интересно. Прежде, чем познакомиться с мамой Сергея Мельника, девушке предстоял разговор с другими, не менее значимыми для него людьми.

Во дворе Марину уже ожидали сестра молодого человека и ее супруг. В процессе приготовления ароматного мяса, девушки начали оживленно вести диалог.

Как оказалось, барышни имеют много общего: обе являются мамочками, причем их дети практически ровесники по возрасту, только тезка Марины воспитывает дочь, а блондинка – сына.

В самый разгар беседы сестра Холостяка попросила участницу сходить в дом за сыром. Претендентка на сердце Сергея Мельника и предположить не могла, какой сюрприз поджидает ее на кухне – встреча с мамой футболиста!

«Когда я увидела Ирину Юрьевну, то настолько испугалась, что даже забыла, как ее зовут. Сразу почувствовала, что предстоит серьезный разговор. Давно не испытывала такого волнения. Казалось, она видит меня насквозь», — делится Марина.

«К сожалению, я не успела ничего приготовить. Вы поможете мне?», — обратилась с просьбой потенциальная свекровь.

Девушка, конечно же, не смогла отказать. В процессе приготовления ужина участница поведала о том, что была замужем и имеет сына.

«Я считаю, в разводе виноваты мы оба. Он тратил деньги не туда, куда нужно, а я, наверное, не могла это правильно донести», — признается Марина.

«Как вы считаете, чего не хватает моему сыну?», — задала вопрос Ирина Юрьевна.

По мнению Марины, Сергей слишком хороший во всем. И она опасается, что когда-нибудь он может сорваться.

На этом подготовка к вечеру подошла к концу.

Источник:holostyak.stb.ua/

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мельник