Водитель внедорожника, врезавшийся в жилой дом, показался хозяйке неадекватным

Добавить новость


28 Мая 2015 14:03 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1154 

фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
Пенсионерка Вера Анатольевна Халач, сетует на убытки и недовольна действиями правоохранителей.

Напомним, вчера в ее частный дом № 63 на ул. О. Кошевого врезался внедорожник марки «Мерседес». 

Как это могло произойти, понять трудно. Улочка, на которой расположен дом, небольшая, с грунтовым покрытием. Более-менее опытный водитель по такой дороге быстро никогда не поедет.

Но скорость автомобиля, похоже, была приличной. Тяжелая машина пробила бетонный еврозабор, разрушила газопровод и врезалась в дом, повредив стену.

- Примерно в 23.45 я услышала удар и звон стекла. Вышла, увидела этот «Мерседес». Водитель сначала пытался назад сдать, я его остановила. Он вышел, закурить собирался. А тут газ из трубы свистит - могли бы и взорваться. Не скажу, что он был пьяный. Запаха я вроде бы не слышала. Но мне показалось, что водитель был какой-то не адекватный. То ли накурился чего-то то ли еще, что – говорит В. Халач.

По словам пенсионерки, она почти сразу позвонила в газовую службу, ГСЧС и милицию.

Газовики и спасатели приехали быстро. Вскоре появились и сотрудники ГАИ. В. Халач уверяет, что они общались с водителем, но почему-то его отпустили.

А следователи горотдела приехали только в 3.00 утра, когда водителя уже и след простыл.

Напомним, правоохранители установили личность владельца автомобиля. Но кто был за рулем, пока не известно. Правда, милиция говорит, что найти его дело времени. Сама же машина находится на штрафплощадке.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп, дом, газ, повреждения