Холостяк-5: Сергей Мельник оценил шансы финалисток

Добавить новость


28 Мая 2015 10:23 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1156 

В финальном выпуске Сергей Мельник проведет время с Леной и Мариной в Риме.

Завтра Холостяк назовет имя той, кому подарит долго­жданное кольцо. Естественно, финал будет сложным не только для главного героя романтического шоу канала СТБ, но и для самих девушек.

Лена: "Это свидание вряд ли кто-то переплюнет"

Холостяк устроил Лене прогулку по Риму, во время которой они попали в знаменитую кондитерскую Giolitti (там снимался популярный фильм "Римские каникулы"). Сергей Мельник и Лена не только полакомились самым вкусным мороженым в мире, но и сами смогли приготовить этот десерт по старинному рецепту.

Свою римскую прогулку парочка продолжила в карете: они катались по городу, смеялись и вспоминали, как начинались их отношения, а затем и вовсе в очень романтической обстановке - в джакузи и с поцелуями.

- Я уверена, что это свидание вряд ли кто-то переплюнет в моей жизни, даже сам Сережа - настолько удивительным и прекрасным оно было, - признается Лена. - Я на 100 процентов люблю Сергея и уверена, что он - мой человек. Поэтому накануне финала не хотела ничего у Сережи выяснять, спрашивать, просто наслаждалась нашим общением. Очень хочу, чтобы и он меня любил.

Марина: "Не хочу верить, что все закончится ничем"

Марину Холостяк повез кататься на ретротрамвае. Возле Колизея парочка выпустила в небо воздушные шары, загадывая желания.

- Мы договорились, что признаемся, что это были за желания, когда они сбудутся, - говорит Марина. - Приоткрою секрет: мое желание связано с Сережей.

Марина к финальному свиданию тоже приготовила сюрприз для Холостяка.

- Это очень значимый подарок, поэтому я волнуюсь, как Сережа на него отреагирует, - рассказывает девушка. - Этот подарок все расставит на свои места. Я выбирала его в Риме, это совершенно эксклюзивная вещь.

Помимо этих сюрпризов Сергей решил ответить Марине благодарностью за сделанный ему массаж во время их первой встречи, но она оказалась не готова к такому повороту событий.

- Я в полном замешательстве, - говорит Марина. - Я понимаю, что Лена ни от кого не зависит, у нее нет ребенка, а значит, с ней легче строить отношения. Но я не хочу верить в то, что все, что было между мной и Сережей, закончится сегодня ничем. Не хочу разочароваться в этом человеке.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Сергей Мельник: "Впервые буду дарить девушке кольцо"

- С Леной мне легко так, как не было ни с кем. Она не позволяет мне чувствовать себя взрослым, с ней можно веселиться, баловаться и не грузиться сложными вещами или проблемами. Это состояние очень ценно для меня.

Марина - девушка, достойная восхищения. Не только благодаря своей красоте, но и мудрости. Она вызывает чувство надежности.

К слову, раньше я не верил в такие вещи, как судьба, считая это снятием с себя ответственности за принятие решений: всегда легче сказать, что звезды все решили за вас. Но сейчас мое неверие в предначертанность пошатнулось, и я начал задумываться: возможно, таки судьба привела меня в проект "Холостяк", чтобы именно здесь встретить ту самую девушку.

Я впервые в жизни буду дарить девушке кольцо, предлагая ей строить длительные отношения. Такого я не делал никогда в жизни!

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
?руЁєчър...

Теги: холостяк, сергей мельник