Невеста Роберта Паттинсона нахамила Кристен Стюарт

Добавить новость


28 Мая 2015 08:01 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 906 

Роберт Паттинсон: невеста актера нахамила Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон: невеста актера нахамила Кристен Стюарт
Певица и модель отправила крайне хамское смс-сообщение актрисе Кристен Стюарт, с которой у Роберта был роман во время съемок сумеречной саги.

Отношения Роберта и Кристен продолжались несколько лет, но не выдержали испытаний. Крис и Роб расстались, как тогда сообщала пресса, из-за измены Стюарт. Однако светские обозреватели до сих пор считают, что «любовь» звезд сумеречной саги была просто удачным пиар-ходом.

Сейчас Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт строят отношения отдельно друг от друга. Кристен все чаще видят в компании ее ассистентки, с которой ей приписывают романтические отношения. А Роберт намерен жениться на британской исполнительнице FKA Twigs (Талии Барнетт).

Как ни странно, Талия до сих пор не может смириться с тем, что ее предшественница позволяет себе говорить о Паттинсоне. Талия буквально требует от Кристен Стюарт, чтобы та «закрыла свой рот». Неужели эпатажная певица и моделька настолько не уверена в себе? Или наоборот, решила, что Роберт Паттинсон – ее личная собственность и намерена охранять его, как маленькая, злобная, истеричная собачонка свою тарелку?

«Она отправила Кристен сообщение, в котором сказала, чтобы Стюарт прекратила говорить о Роберте, – говорит инсайдер, приближенный к Барнетт. – Талия сделала ударение на том, что право говорить о Паттинсоне Кристен утратила в тот самый момент, когда села в одну машину с режиссером Рупертом Сандерсом (у нее был короткий роман с них). Все это было сказано в достаточно грубой форме».

В беседе с журналистами информатор отметил, что Кристен Стюарт восприняла эти слова серьезно и «теперь пройдет достаточно много времени прежде, чем Кристен снова заговорит о Робе».

Источник: СтарсЛайф/tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Роберт Паттинсон