Сезон огородных поливов в этом году не привел к массовым отключениям воды

Добавить новость


27 Мая 2015 16:17 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 522 

Проблемы с перебоем водоснабжения стали привычным делом в Мелитополе в мае. Традиционно, когда огородники начинают полив грядок, верхние этажи многоквартирных домов страдают от отсутствия воды.

- Последнее время в моей квартире в вечернее время ощущается острый дефицит воды. Домой я возвращаюсь после 17.00, вода уже еле течет. Возобновляется водоснабжение где-то к десяти часам вечера, - жалуется жительница дома № 36 по ул. Кирова Евгения.
В этом году жалоб на отсутствие воды на верхних этажах существенно меньше, чем в прошлые годы, заявляют в КП «Водоканал». Впрочем, это совсем не значит, что жалоб нет вообще. Сотрудники КП отмечают, что эта проблема несет точечный характер.

- Единичные случаи жалоб есть, приезжаем, по ходу разбираемся. В этом году работаем в нормальном режиме. За зиму мы смонтировали новые насосы на скважинах, приобрели 2 насосных агрегата на ВНС. В субботу, 23 мая, был "залповый" разбор воды, когда был первый по-настоящему жаркий день, и жалобы участились. Так что ситуацию держим на контроле. Также просим наших абонентов сообщать о снижении напора, будем оперативно реагировать, - пообещал главный инженер предприятия Сергей Мирошниченко.

 
 
 

Версия для печати

Загрузка...