В Мелитополе произошло очередное «пьяное» ДТП

Добавить новость


27 Мая 2015 13:22 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1611 

Фото с сайта http://ria-m.tv
Фото с сайта http://ria-m.tv
Вчера утром в Мелитополе произошло очередное ДТП по вине пьяного водителя. К счастью, в аварии никто, кроме самого водителя, не пострадал.

По информации замначальника ОГАИ Мелитополя Николая Гордиенко, авария произошла у дома № 122 по ул. Ломоносова утром 26 мая. Водитель Ланоса по непонятным причинам выехал на встречную полосу, где врезался в ВАЗ, а затем снес бордюр у края проезжей части, врезался в дерево и раздавил забор частного дома. К счастью, все эти препятствия снизили скорость, и автомобиль не доехал до самого жилища.

Прибывшие на место происшествия госавтоинспекторы заподозрили, что причиной аварии может быть алкоголь. Медицинская экспертиза догадки правоохранителей подтвердила. Водитель оказался пьян. Как произошло ДТП он объяснить не смог: уснул ли он, отключился или просто отвлекся. Сейчас водитель, кстати, житель Запорожья, госпитализирован: у него черепно-мозговая травма, подозрение на перелом переносицы и рваная рана лица. Пассажир, который был вместе с ним в авто, не пострадал. Испугом и царапинами на авто отделался и водитель ВАЗа, с которым по касательной столкнулся Ланос.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп, гордиенко