Читайте в свежем номере газеты "Мелитопольские ведомости"

Добавить новость


27 Мая 2015 08:58 | Просмотров: 1353 

Скандал недели: депутат и антикоррупционер попались на взятке

Кто здесь рейдер?

Завод брали штурмом с применением гранат.

С 22 мая не утихает конфликт на «Продмаше». Смена руководства на предприятии произошла силовым путем. Есть пострадавшие. Испорчено имущество арендаторов. В милиции считают, что серьезных правонарушений не произошло.

Резонансные преступления "заглухарили"


Мелитопольский межрайонный прокурор Сергей Щербина рассказал, какие из резонансных преступлений до сих пор остаются нераскрытыми.

Парковый переворот


Кадровые перемены на мелитопольских КП в последние два года стали привычными. Вот и едва новый директор КП «Парк культуры и отдыха им. Горького» Владимир Деркач ввел парк в летний сезон, его «попросили на выход» - власть не продлила его трехмесячный контракт. И назначила исполнять обязанности руководителя КП его зама Сергея Журавко. Так чем же не устроил городскую власть новый бывший руководитель?

Пилильщики наступают на парк

Но не те, что вы подумали. Нет, под покровом ночи в парке не орудовали браконьеры с пилами. Зато тут похозяйничали крошечные зеленые гусеницы, которые превратили в столбы высоченные ясеня и софоры.

Спешный передел

Грядущую админреформу обсудили представители Мелитополя, Мелитопольского, Акимовского, Приазовского и Веселовского районов, директор Запорожского Офиса реформ Александр Свистун, начальник управления градостроительства и архитектуры ЗОГА Александр Билим и директор Запорожского регионального представительства "Ассоциации городов Украины" Игорь Бирюков.

Мам разгневал медпереезд

В рамках реформирования городской медицины в 2013 г. педиатров из здания детской поликлиники на пр. Б. Хмельницкого перевели в амбулатории по месту жительства, в основном в поликлинику № 1 на ул. Крупской. Теперь же, из-за создания женской консультации на базе поликлиники № 1, самых юных пациентов медучреждения переведут на третий этаж, где они будут обслуживаться параллельно со взрослыми.

Коммунист инициирует открытие русского класса - горуо против

Трудности воспитания

Невыдуманная история о побеге, усыновлении и уголовном деле


 
 


 

Версия для печати
Loading...