Запорожец наживался на пожертвованиях для бойцов АТО?

Добавить новость


26 Мая 2015 17:25 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 265 

Жителя Запорожья подозревают в махинациях с деньгами для бойцов АТО
Жителя Запорожья подозревают в махинациях с деньгами для бойцов АТО
Жителя Запорожья (Коммунарский район) подозревают в махинациях с деньгами для бойцов АТО.

Как сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области, 21 мая в один из райотделов позвонил местный житель. Он рассказал, что на авторынке, который расположен на Ореховском шоссе, ходит подозрительный молодой человек с ящиком и собирает деньги. Для проверки информации была направлена ​​следственно-оперативная группа. Правоохранители обнаружили молодого человека, у которого при себе были документы работника одного из религиозных учреждений. Подлинность последних вызвала у милиционеров подозрение, поэтому мужчину доставили в райотдел.

Милиционеры установили личность мужчины – им оказался местный житель 1975 года рождения. Изъятые у него документы были направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД в области. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, недавно правоохранители Запорожской области разоблачили начальника продовольственной службы одного из подразделений Национальной гвардии. Майор, пока подразделение находилось в зоне проведения АТО, присваивал имущество воинской части.

Источник: reporter-ua.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ато