Бывший директор ООО «Ремондис-Мелитополь» предлагал вице-меру взятку?

Добавить новость


26 Мая 2015 13:43 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1003 

- Вчера от одного из бывших сотрудников предприятия «Ремондис» в мой адрес поступило сообщение с провокационным предложением денежных сумм, - сообщил заместитель городского головы Иван Федоров во время сегодняшнего брифинга. - Об этом оповещены все наши силовые службы. Потому что это прямая провокация – дача взятки должностному лицу.

- Ваня, я готов в эту среду привезти озвученную при нашей встрече сумму денег для разрешения моего вопроса мирным путем, - процитировал оставленное на память сообщение И. Федоров. – Обговори, пожалуйста, с Сергеем Анатольевичем, и назначь мне встречу. Надеюсь на понимание и поддержку.

- Ни о каких деньгах с Дмитрием Колесником я не общался, - добавил Иван Сергеевич. – И, думаю, сообщение связано с тем, что в пятницу транспортное средство, которое он не передавал обратно в «Ремондис-Мелитополь», было поставлено на штрафплощадку.

Напомним, директора ООО «Ремондис-Мелитополь» Дмитрия Колесника уволили с занимаемой должности в апреле этого года. По словам профильного вице-мэра Ивана Федорова - из-за нездоровой атмосферы на предприятии, невыполнения работы и использования ресурсов предприятия в непонятных целях. По словам самого Д. Колесника, в нарушение всех существующих норм, потому что он стал на пути преступного сговора гендиректора и действующей власти.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: федоров, взятка, колесник