Квартальные будут контролировать, как грейдируют улицы города

Добавить новость


26 Мая 2015 11:57 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 535 

Качество грейдирования грунтовых городских дорог теперь будут контролировать квартальные уполномоченные. Такое решение было принято 26 мая на совещании с уполномоченными, квартальными, старшими домов и председателями ОСМД, ЖСК, ОК, которое прошло в горисполкоме.

Напомним, грейдирование улиц начато более месяца назад и идет согласно графику, обнародованному пресс-службой исполкома. Теперь квартальных уполномоченных о приезде грейдера на их улицу коммунальные службы будут уведомлять дополнительно. Предполагается, что квартальные будут лично контролировать ход работ, а после подписывать акт о их выполнении. К такой инициативе они отнеслись положительно, припомнив, что в былые времена именно по такой схеме они и работали.

Кроме того, квартальные дали добро на подсыпку ям отработанным асфальтом, который коммунальщики срезают с дорог перед укладкой нового дорожного покрытия. Старый асфальт, который сейчас хранится на базе АБЗ, по заявкам будет завезен на грунтовые улицы для подсыпки и последующей трамбовки образовавшихся за зиму ям.

 
 


 

Версия для печати
Loading...