На встрече с Семеном Семенченко шумели "представители Продмаша" (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Добавить новость


26 Мая 2015 10:55 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2216 

фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА, видео автора
фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА, видео автора
Сегодня в Мелитополь прибыл экс-комбат "Донбасса", а теперь нардеп Семен Семенченко.

Сейчас нардеп вместе со своим коллегой Егором Соболевым объезжают юго-восточные регионы Украины. В Мелитополь нардеп прибыл один. Пояснил, что Е. Соболеву необходимо как можно скорее передать информацию и вопросы, собранные в регионе, руководству государства.

Если вкратце обозначить главную тему выступления нардепа, то она звучит как: "убедить собравшихся в том, что только народ - главная движущая сила в государстве".

На большинство вопросов, которые звучали из зала Семен Семенченко отвечал, что главное, что народ должен сделать - это объединиться и самим начать действовать. Именно призыв к действиям в правовом поле и порицание бездействия, к которому склоняют людей коррумпированные чиновники и вызвали в зале особенное волнение.

- Если милиция не работает, то должны найтись люди, которые готовы взять на себя ответственность. А вы должны добиться того, чтобы их назначили. Нужно понимать свои права, - говорил Семен Семенченко

- Сейчас много говорят о наших правах. Мы имеем право на то и на это, как работать по закону, если другие работают без закона: ломают ноги, стреляют, - возмущалась женщина из зала.

- А как быть, если людям отрывает ноги и стреляют в них (на войне, - Ю.О.) - спросил Семен Семенченко.

Я понимаю, там война, - ответила женщина.

- Так и здесь война! - воскликнул нардеп.

В разговор вмешался еще один мужчина.

- Вы думаете, я буду расти в этом государстве, где у меня нет работы? Где на предприятии сидят люди в камуфляже? И вы хотите, чтобы я был за Украину в следующий раз?! Я думаю, что донецкие и луганские... - начал было кричать мужчина, но тут его перервали собравшие в зале.

Едва не завязалась потасовка. Которую прервал только громкий голос нардепа.

Кстати, дожидаться ответа от Семенченко мужчина не стал, быстренько ретировался из зала.
Вопросы к нардепу были у многих, и на все он постарался ответить. Ответы на актуальные, читайте на нашем сайте позднее.




 
 


 

Версия для печати
Loading...