Милиция от конфликта на "Продмаше" открестилась?

Добавить новость


26 Мая 2015 10:42 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 810 

Фото из архива редакции
Фото из архива редакции
На официальном сайте ГУМВД в запорожской области появился комментраий относительно ситуации на «Продмаше».

«С 23 мая на мелитопольском частном предприятии «Укрхимпроммаш» (расположено на территории «Продмаша» - Д.В.) продолжается конфликтная ситуация между субъектами хозяйствования.

Разрешение данного конфликта лежит исключительно в поле гражданско-правовых отношений, и должно рассматриваться судебными инстанциями. Однако, для недопущения нарушений правопорядка, ситуация находится под постоянным контролем органов внутренних дел. Благодаря этому серьезных правонарушений не допущено. С сообщениями о получении телесных повреждений ни одна из сторон в милицию не обращалась.

До урегулирования вопроса в установленном законом порядке, милиция будет продолжать контролировать ситуацию вокруг предприятия» - говорится в официальном сообщении областного МВД.

Тем не менее, по информации из достоверных источников, события 23 мая были внесены в единый реестр досудебных расследований как самоуправство, а вскоре к этой статье добавилось еще и хулиганство с применением оружия. (Имеется ввиду ситуация, когда на завод не пускали новых собственников).

С аналогичным заявлением вчера к правоохранителям обратились и учредители «Укрхимпроммаша» Александр и Владимир Пыжинские. Какая правовая квалификация дана этому обращению, а также заявлениям арендаторов относительно порчи и пропажи имущества, пока не известно.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: продмаш, конфликт, милиция