Загадочный собственник на «Продмаше» так и не появился

Добавить новость


25 Мая 2015 15:02 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1174 

фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
Рабочие «Продмаша» и журналисты так и не дождались появления на предприятии его собственника, который должен был ответить на многие интересующие людей вопросы.

Напомним, на предприятии произошла смена руководства, которая сопровождалась силовыми действиями

Сейчас арендаторов и рабочих на предприятие не пускают. С ними пообщался пока только новый директор.

Но на многие вопросы он не ответил, сказав, что ситуацию прояснит собственник, которого он не уполномочен называть. Обещали, что он приедет примерно в 13.00.

Люди продолжали ждать под предприятием. Вопросов накопилось много. Например, кто компенсирует арендатором ущерб за поврежденное в ходе штурма имущество? Только частный предприниматель Леонид Гасай, занимавшийся ремонтом весов, потерял не менее 20 тыс. грн. (окончательную сумму ущерба он еще не подсчитал, – Д.В.).

Прождав более часа, народ начал расходиться. Собственник так и не появился. И имя его названо не было. Однако со слов его представителя следует, что учредитель на ООО «Продмаш» не менялся. А учредителем этого предприятия является ООО «Мелитопольпродмаш». В свою очередь, по данным Единого реестра юридических лиц, его учредителями являются В. Бережная и Г. Хоменко. То есть дочь и жена Александра Хоменко.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: продмаш, собственник, ожидание, неявка