Под Мелитополем расположилась еще одна военная часть

Добавить новость


25 Мая 2015 11:00 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2299 

Еще одно подразделение Вооруженных Сил Украины теперь будет дислоцироваться в районе Мелитополя. С минувшей недели в Мелитопольском районе располагаются и подразделения 23-го отдельного мотопехотного батальона 93-ей отдельной гвардейской механизированной бригады.

Как сообщил комбат подразделения Дмитрий Герасименко, сейчас военнослужащие обустраиваются на новом "месте прописки". Пока условий никаких. В зданиях нет ремонта (а кое-где и крыши), нет и стройматериалов на устранение неудобств.

- Понятно, что помещения эти много лет не использовались. В них нет ремонта и элементарных удобств. Заявку на все необходимое мы уже направили в Министерство. Однако пока ее удовлетворят, надо ремонтироваться своими силами, - говорит Дмитрий Герасименко.

В связи с этим военнослужащие обращаются к неравнодушным людям. Если у кого-то "завалялся" цемент, битум, краска, побелка, гвозди ("сотки" и больше), военнослужащие будут безмерно благодарны за такие подарки.

Сколько чего конкретно нужно, знает замкомандира ОМПБ Юрий Иванович. Позвонить ему можно по тел. 097-366-48-93 или 050-107-07-12

Напомним, подразделения 23-го батальона несут службу в Донецкой области в районе населенных пунктов Гранитное, Чермалык и пр.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: военчасть, герасименко, 23 омпб, помощь, ато, война