Достойно внимания: В Мелитополе состоялась первая учредительная конференция Партии «СОЦИАЛИСТЫ»

Добавить новость


25 Мая 2015 09:37 | Просмотров: 863 

 Порядка 60 делегатов собрались на учредительную конференция Политической партии «Социалисты», чтобы определить цели и задачи своей деятельности в г. Мелитополь.  Для руководства партийной организацией делегаты избрали совет партии,  в совет городской организации партии были избраны: депутат горсовета Владимир Брустинов, Анжела Топалова, Юлий Семченко, Наталья Козырятская и Светлана Олейник.

С этой конференции начинается партийное строительство организации в Мелитополе. Задачи, которые ставят перед собой социалисты – объединение активных людей города, для улучшения жизни каждого мелитопольца.

Создание партии «СОЦИАЛИСТЫ» обусловлено, как бездействием нынешнего правительства, так и отсутствием реальной оппозиции. Мелитопольская городская организация Политической партии «Социалисты» поддерживает программу, принятую на Всеукраинском съезде и выступает за повсеместное содействие в защите демократических традиций и исторического наследия нашего народа, за достойное будущее Украины, как суверенного, независимого, демократического, социального и правового государства.

Формирование европейского государства с учетом украинской специфики. Такое государство должно обеспечить условия для преодоления бедности и неравенства, поддержку незащищенных слоев населения и создание справедливого государства.

Социалисты стремятся стать частью европейского и мирового левого движения,  к членству в социалистическом интернационале, как неотъемлемого условия успешной борьбы за социальную справедливость и процветание.

Социалисты выступают за социальную рыночную экономику. Мы против  рыночного государства. Мы против сегодняшней модели развития страны.

Наша стратегия заключается в преодолении отчуждения между народом и властью.

Важным условием дальнейшего развития есть понимание Украины и Мелитополя, как желанного места для жизни сегодняшнего и будущих поколений.

Мы поддерживаем социально демократический лозунг: «Рыночной экономике – да!!! Рыночному государству – нет!!»






 

Версия для печати
Loading...