Голос країни 5: кто ушел из шоу после первого прямого эфира

Добавить новость


25 Мая 2015 08:48 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 579 

На канале 1+1 состоялся первый грандиозный прямой эфир Голосу країни 5. Зрители впервые увидели и услышали выступления своих любимцев в новых образах, но, к сожалению, по результатам голосования и решений тренеров борьбу продолжат только 8 вокалистов. Почетная миссия открывать эфир на этот раз досталась единственной женщине в тренерском составе – прекрасной Тине Кароль.

Первым на сцену вышел Иван Пилипец – настоящий карпатский гуцул, для которого местная сцена стала слишком тесной. Парень исполнил песню Я и Сара группы Дзидзьо, устроив на сцене настоящую музыкальную феерию.

Его конкуренты – опытный Юрий Ковальчиук и красавец-стоматолог Анис тоже выбрали для исполнения украинские песни. А вот многодетный отец Антон Копытин спел мегахит Relax (Mika), который отлично подошел его своеобразному тембру.

Большинство зрителей на этот раз проголосовали за выступление Антона Копытина. Тренер также в последний раз воспользовалась возможностью спасти участника и оставила в проекте Ивана Пилипца.

Затем пришло время Потапа продемонстрировать своих звездных воинов. Каждый из его участников – настоящая индивидуальность.

Рокер Никита Обушенко очень самобытно перепел Нелюбимая (А-студио). А нежная красавица Екатерина Рыбак вышла на сцену с трогательной песней Homeless (Marina Kaye). Талантливый Дмитрий Костюк до мурашек по коже поразил своим исполнением лирической композиции All of me (John Legend). А обладательница мощного вокала Татьяна Решетняк подарила несколько сладких для слуха зрителей минут, исполняя Хава Нагила.

К сожалению, зрители могли выбрать только одного. И это Татьяна Решетняк! Потап тоже сделал свой выбор и дал еще один шанс Дмитрию Костюку.

Следующими шанс стать Голосом країни отвоевывали подопечные Александра Пономарва. Настоящий секс-символ Евгений Толочный вышел на сцену с хитом Скрябина – Не стидайся то твоя земля. Валерия Садовская блестяще исполнила песню Тины Кароль. Целеустремленной Валерии Чуприне тренер доверил исполнить песню, которую поет сам.

Мощный хит Чомусь так гірко плакала вона продолжил выступление его команды. Валерия Чуприна тоже продемонстрировала, что по-настоящему стремится к победе: к прямому эфиру она похудела на 10 килограммов и на сцене была настоящей стройной королевой. Завершил выступление команды Александра Влад Кашпуренко – The winner takes is all (Il Divo) прозвучала невероятно.

Зрителем было непросто выбрать, но... к полуфинал вышел Влад Кашпуренко. Александру тоже было сложно сделать свой выбор, но он решил, что место в проекте заслужил Евгений Толочный.

Последними к шестерке полуфиналистов присоединились подопечные Святослава Вакарчука, который в этот раз завершали эфир.

18-летняя красавица Людмила Чеботина спела Non, je ne regrette rien (Эдит Пиаф). И грузин Мебо, и украинский учитель английского языка Андрей Лучанко были одинаково душевные и искренние, исполняя украинские песни. Мебо – украинскую народную Стоїть гора високая, Андрей – Я піду в далекі гори. А король одесского фольклора Феликс Шиндер (Морозов) достойно завершил четверьфинала, спев хит всех времен Michelle (The Beatles).

По результатам зрительского голосования первым полуфиналистом от команды Святослава стал Андрей Лучанко. Второго выбрал сам тренер. Это Мебо.

Уже в следующее воскресенье, 31 мая, нас ждет грандиозный полуфинал. Теперь судьбу наших участников решают только зрители. Так что смотрите Голос країни 5 – 31 мая в 21:00 на телеканале 1+1 и на нашем сайте TV.ua!

источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: голос країни 5, полуфинал