Владыка Фотий наградил мелитопольских волонтеров

Добавить новость


25 Мая 2015 07:00 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 709 

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Владыка Фотий (Запорожская епархия УПЦ КП) приезжал на праздничное богослужение по случаю храмового праздника в церкви Св.Равноапостольных Кирилла и Мефодия.

В рамках визита Владыка отметил работу мелитопольских волонтеров и вручил им грамоты - за жертвенность и любовь к Украине.

Как сообщает координатор Совета волонтеров Мелитополя Надежда Дребот, патриаршей грамотой награждены волонтеры Вячеслав Шведюк, Людмила Шведюк, Светлана и Дмитрий Алексеевы, Галина Микитинец, Александр Тарабрин.
Также Грамотой Преосвященного владыки Запорожского и Мелитопольского Фотия награждены Петр Окопный, Юлия Поликарпова, Иван Колесниченко Елена Стрелецкая, Елена Горяная, Максим Аришин, Евгений Присс, коллектив «Фармекс».
- Лично от себя благодарю всех, кто, как поет в своей песне Виталий Лиходед, является волонтером господа. И спасибо всем семьям, которые терпят волонтеров, - говорит Надежда Дребот. И уточняет, что на самом деле, грамоты Владыки для всех, кто работает на благо Украины – участников волонтерских групп "Небайдужи", «Кухарочка - готовим в АТО», для неутомимых женщин из кабинета №22, для всех, кто дежурит, шьет. печет, варит, сушит, ездит. молится и не жалуется.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: волонтеры, владыка, грамоты, фотий, алексеева, дребот