В Луганской области идут бои

Добавить новость


24 Мая 2015 12:21 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 417 

Москаль сообщил о боях на Луганщине, есть раненые
Москаль сообщил о боях на Луганщине, есть раненые
С 19 часов вечера 23 мая Станица Луганская и окрестности находились под обстрелом из тяжелой артиллерии, а с 21 часа стрельба велась из оружия меньшего калибра, включая минометы и автоматические гранатометы. Об этом сообщил губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

По его словам, в поселке перебит газопровод (по состоянию на 8.30 повреждения успели устранить, газоснабжение восстановлено), повреждены жилые дома (выбиты крыши и окна).

- Данных о пострадавших мирных жителей нет, однако в результате обстрела ранен один военнослужащий. Перебит позавчерашним обстрелом водопровод у с.Артема, что поставляет воду в оккупированный Луганск, пока не восстановлен, - отметил Москаль.

Он добавил, что кроме Станицы боестолкновения и обстрелы произошли также в Счастье и Крымском. Разрушениям инфраструктуры или жилья здесь нет, но в обоих населенных пунктах ранены украинские военные.

По предварительным данным, всего, начиная со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра, в результате боевых действий на Луганщине ранены три военнослужащих.
Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: боевики