"Хозяйка": канал 1+1 приступил к съемкам нового серила

Добавить новость


23 Мая 2015 20:56 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 770 

Сериал Хозяйка: канал 1+1 приступил к съемкам новой теленовеллы
Сериал Хозяйка: канал 1+1 приступил к съемкам новой теленовеллы
1+1 Продакшн начал съемки 24-серийного сериала под рабочим названием Хозяйка. Это адаптация латиноамериканской теленовеллы La Patrona, успешно прошедшей в Латинской Америке. Режиссером украинской версии стал Бата Недич, известный своими работами Ангел-хранитель, Исцеление любовью, Волчица и др.

Сценарий адаптации написала самая публикуемая писательница Украины Ирина Чернова, больше известная читателям под псевдонимом Люко Дашвар. Главные роли сыграют украинские актеры Станислав Боклан, Елена Стефанская, Марк Дробот.

"1+1 Продакшн продолжает активную работу над созданием качественного сериального продукта. Для съемок Хозяйки мы собрали очень крепкую команду. Впереди долгая дорога к зрителю, но все участники съемочного процесса влюблены в сценарий и работают с огромным удовольствием. Надеемся, этот продукт придется по душе нашему зрителю", — говорит Елена Еремеева, креативный продюсер 1+1 Продакшн.

"Действие сериала Хозяйка разворачивается в шахтерском городке. Это мелодрама о поиске себя и любви, которая побеждает все преграды. Формат заинтересовал нас противостоянием двух женщин, молодой шахтерки и "хозяйки" шахты и всего города.

Главная героиня бросает вызов коррумпированной системе родного города. Хотя история позаимствована у мексиканских авторов, мы восприняли ее скорее как отправную точку, как универсальную проблему противостояния богатых и бедных.

В нашей версии события происходят более динамично, чем в оригинале, ведь у нас не 120 серий, а всего 24. Главная героиня Наташа (Е.Варченко) сталкивается с трагической несправедливостью, но не боится ей противостоять. Алина Сергеевна (Е.Стефанская) — это удивительный персонаж, женщина, которая любит власть не просто страстно, а даже маниакально.

Думаю, это будет очень актуальное кино, затрагивающее наболевшие темы, с очень смелыми и острыми сюжетными ходами", — говорит Елена Васильева, главный продюсер фильмов и сериалов на канале 1+1.

В центре сюжета сериала Хозяйка — сильная молодая женщина, мать-одиночка Наташа Суворова. Она под давлением обстоятельств вынуждена работать в угледобывающей шахте Алмазная, единственном источнике дохода провинциального городка, и терпеть насмешки со стороны рабочих. Но когда во главе шахты становится столичный предприниматель Александр, в жизни Натальи все начинает меняться…

Источник: Tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хозяйка