Здравый смысл отдыхает…

Правила поведения в блогах Все авторы
 

6 Марта 2017 09:05   1167
Метки:

Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0

Почему в Донбассе второй месяц идет торговая блокада, причем власть как будто нарочно заводила ситуацию в тупик? Разве не ясно было, что в итоге гнойник лопнет и вонь будет неописуемая? Но необходимые решения не принимались три года, а сейчас надеяться на компромисс сложно - процесс пошел…

Почему в регионе до сих пор не начались реформы в рамках децентрализации? Разве не ясно было, что самые большие бонусы получат первые, а последним достанутся проблемы? Но преобладали консерватизм и личные интересы «вождей» на местах, а сейчас надеяться на серьезные бонусы сложно – процесс не пошел...

Почему в Мелитополе цивилизованные политические дискуссии подменяются политическими спекуляциями обеих сторон, а лидеры так и не пошли на прямой и честный диалог? Разве не ясно было, что объединенные усилия мэра и нардепа пошли бы на благо городу, а из взаимных обвинений ничего хорошего не выйдет? Но политтехнологи обеих сторон разрезвились, грязи все больше и сейчас говорить о диалоге сложно – процесс зашел слишком далеко…

Когда грохочут пушки, музы молчат, здравый смысл отдыхает, а процессы идут «не туда». Жаль, что расхлебывать результаты всего этого приходится нам.