Что такое хорошо, что такое плохо?

Правила поведения в блогах Все авторы
 

13 Января 2017 15:55   893
Метки:

Добавить в:
Нравится Рейтинг поста: 0

«Что такое хорошо и что такое плохо» замечательно разъяснил Владимир Маяковский в стихотворении про крошку сына и его папу. Там все просто, поскольку мир представлен в черно-белом варианте и для малышей.

У взрослых все сложнее. Как, к примеру, быть, если на месте папы ПАП – Петр Алексеевич Порошенко, Президент, а вопрос хочет задать глава райгосадминистрации? А если этот самый глава, назначенный в свое время самим гарантом, усомнился в честности недавних выборов в тамошней объединенной территориальной общине и утверждает, что имел место массовый подкуп избирателей со стороны Блока Петра Порошенко?

Во время вчерашнего посещения Одессы диалог состоялся, но совсем не по Маяковскому. Сначала Президент прервал свое выступление и заявил поднявшему руку для вопроса чиновнику: "Опустите руку. Вам плохо? Вы потом когда будете президентом, то я вас приглашу и вы выступите вместо меня". Потом ве же поручил разобраться в сущности вопроса новоназначенному губернатору Одесской области.

Знаете, когда будет хорошо? Когда проверка подтвердит нарушения (а я не сомневаюсь, что они были – зафиксированная явка в «сомнительной» общине 71 процент, хотя повсеместно - не более 50-ти). И когда организаторы беспредела будут названы и наказаны. А еще – когда Президент захочет стать лидером всех сограждан и запретит своим однопартийцам использовать свое имя в названии их партии. Вот только дождемся ли мы подобного от нынешнего Президента?