НОВОКОНСТАНТИНОВКА

Добавить компанию

Бюджетный вариант отличного отдыха на Азовском побережье

Одно из самых популярных морских сел Приазовского района Запорожской области - это Новоконстантиновка, которая также известна как Тубал. Здесь вы получите массу положительных эмоций и сможете оздоровиться душой и телом, причем цены на удовольствия вас приятно удивят.

Отдых в Тубале традиционно считается бюджетным вариантом по сравнению с многими другими курортами Украины. Вы без труда сможете подобрать жилье на свой вкус: в частном секторе или на базах отдыха. Любители отдыхать «дикарями» смогут расположиться в прекрасном палаточном городке на берегу Азовского моря, которое быстро прогревается уже в начале мая и остается теплым до конца сентября. Стоит отметить, что Азовское море всегда считалось «детским», так как, в отличие от Черного моря, оно не требует акклиматизации, привыкания и имеет небольшую глубину, что, в свою очередь, является плюсом для Тубала при выборе курорта для семейного отдыха.

Тубал - это поселок с небольшим населением, здесь нет ни аэропорта, ни железной дороги. Это делает его еще более привлекательным местом для того, чтоб приезжие могли спокойно провести отдохнуть от городского шума и суеты в экологически чистой степной зоне на Азовском побережье.

Курортная зона Новоконстантиновки - это протяжной, песчаный пляж Азовского моря. Рядом находятся популярные грязевые лиманы и около 17 минеральных источников. Лечебные грязи, чистый, насыщенный йодом воздух, морские купания и солнечные ванны обеспечат вам комфортный отдых и профилактику Вашего здоровья на целый год.

Пребывая на побережье Азовского моря в Тубале, Вы сможете восстановить и укрепить центральную нервную и сердечнососудистую системы, верхние дыхательные пути. А также вы сможете побороть воспалительные процессы в мышцах и суставах. Кроме того, возле моря совершенствуется дыхательная функция легких, улучшается насыщенность крови кислородом, йодом, хромом, железом и другими полезными веществами.
 

Приезжайте в Тубал, и вы не пожалеете!


Как добраться в Новоконстантиновку

Первым делом следует добраться до г. Мелитополя (Запорожская область): на поезде, автобусе, автомобиле. Отсюда начинается большинство туристических маршрутов к Азовскому морю: в курортный поселок Кирилловка, приморские зоны: Тубал (Новоконстантиновка), Ботиево, Степановка, Райновка, Приморский Посад и т. д. Далее направляйтесь в сторону г. Бердянска до пгт Приазовское, где следует свернуть вправо по указателю «Новоконстантиновка». Расстояние от Мелитополя до Тубала - около 50 км.