Добавить новость


Максимально допустимое количество символов: 10000
Размер файла не должен превышать 10Мб.
Максимальное к-во файлов 10Прикрепить файлы


*
Введите результат выражения с картинки:

Правила публикации

«Народная новость» - это проект гражданской журналистики, который дает возможность любому читателю стать нашим народным автором.
5 шагов на пути к онлайновой журналистике:
1. Зарегистрируйтесь на сайте  mv.org.ua.
2. После регистрации добавьте новость/наблюдение, статью, слух, жалобу, фоторепортаж или видеосюжет.
3. Отслеживайте, когда добавленный материал будет опубликован после просмотра редактором в новостных разделах нашего сайта.
4. Чтобы привлечь больше читателей к публикации, отправьте ссылку на нее своим знакомым, предложите ее прокомментировать. Своевременно отвечайте на комментарии в своих публикациях.
5. В конце месяца редакция MV.org.ua будет выбирать 3 лучших материала и награждать их авторов небольшими денежными и поощрительными призами. Если ваши статьи окажутся в числе самых лучших – ожидайте письменное приглашение от редакции. Мы можем связаться с вами и по телефону, поэтому если вы не хотите оставаться анонимом, укажите в форме добавления материала свой номер телефона.

Вы можете присылать нам:
Новости и наблюдения - все, что ново, интересно, мало кому известно и, обязательно, эксклюзивно.
Слухи – то, что где-то слышали, где-то видели, но не уверены в достоверности информации или нет доказательств.
Жалобы - в краткой форме жалуются на действия или бездействия чиновников, предприятий, организаций, учреждений и частных лиц.
Статьи - актуальные темы жизни и деятельности общества, в сфере культуры, политики, экономики, философии и т. д., написанные народными авторами и не публиковавшиеся ранее в других СМИ.
Фоторепортажи, видео - все, что может быть любопытно широкому кругу читателей, и снято лично вами.

Внимание! Заимствование интересных наблюдений из электронных средств массовой информации и других официальных сайтов не допускается!

* - Звездочкой помечены обязательные для заполнения поля.